Захарова прокомментировала покушение на Трампа

Захарова прокомментировала покушение на Трампа

Захарова о покушении на Трампа: в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сильна ненависть к политическим оппонентамСюжетПокушение на Дональда Трампа

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) разжигают ненависть к политическим оппонентам, написала в собственном Telegram-канале официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Мария Захарова. Таковым образом она прокомментировала покушение на Дональда Трампа.

«Ровно 2 месяца вспять направила внимание на то, что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) практически стимулируют разжигание ненависти к политическим оппонентам, также привела примеры американской традиции покушений и убийств президентов и кандидатов в президенты», — отметила она, сославшись на собственный пост о истории покушений на американских политиков.

Ранее основной редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что покушение Трампа припоминает сериал, у сценаристов которого иссякла фантазия. Она вспомянула Ли Харви Освальда, застрелившего в 1963 году президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джона Кеннеди. По ее словам, подобные способы идут в ход, когда «остальные методы избавиться от неловкого президента исчерпаны».

Покушение на Трампа вышло вечерком 13 июля во время предвыборного митинга в Батлере (штат Пенсильвания). Стрелком оказался 20-летний Томас Мэтью Крукс, который вел огнь с крыши производственного комплекса в 100 метрах от сцены, где выступал прошлый президент.

Предыдущая запись
Родственник экс-врача Трампа был ранен во время стрельбы на митинге
Следующая запись
Стало известно о поиске других возможных подозреваемых в стрельбе на митинге Трампа
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept