Бренд-шеф Кузнецов посоветовал для похудения к лету готовить пищу без жарки
Россиянам раскрыли три метода облегчить обычные блюда для приведения тела в форму к лету. Комментарий от бренд-шефа «Кухни на районе» Максима Кузнецова попал в распоряжение «Ленты.ру».
Сначала спец отдал рекомендации по изготовлению пищи без жарки, что поможет резвее сбросить излишние килограммы. «Выбирайте остальные способы изготовления еды — запекание, гриль либо тушение, заместо жарки в масле. Усилить вкус можно и добавлением новейших либо обычных специй», — заявил собеседник издания.
По словам профессионала, для похудения следует также уменьшить порции, таковым образом сокращая общее потребление калорий. Так, можно употреблять наименьшую посуду для подачи блюд и есть медлительно и осознанно, чтоб ощутить насыщение резвее и избежать переедания. «Попытайтесь разделять порцию напополам и сохранять вторую половину на иной прием еды», — отметил он.
В заключение Кузнецов призвал поменять обычные ингредиенты полезной кандидатурой. «Заместо обыкновенной муки используйте интегральные либо цельнозерновые продукты. Поменяйте жирные продукты из молока на нежирные варианты либо кандидатуры на растительной базе», — уточнил мужик и добавил, что принципиально не забывать добавлять в рацион овощи и зелень, также пить больше воды перед пищей.
В апреле фитнес-тренер Алена Грибанова предупредила россиянок о небезопасных последствиях втягивания животика.