МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Вьетнама после визита главы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Путина именовал США стратегическим партнером
Министр зарубежных дел Вьетнама Буй Тхань Шон заявил, что считает США стратегическим партнером. Его слова прозвучали во время встречи с ассистентом госсекретаря Соединенных Штатов по делам Восточной Азии и Тихого океана Дэниелом Критенбринком, которая произошла практически сходу после визита в страну русского президента Владимира Путина.
Вьетнам считает США стратегическим партнером и поддерживает укрепление сотрудничества Соединенных Штатов со странами Юго-Восточной Азии, что поспособствует миру, стабильности и развитию в регионе и во всем мире
Буй Тхань Шонглава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Вьетнама
Не считая того, Буй Тхань Шон выразил признательность за поддержку в организации первого диалога глав МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) 2-ух государств, который прошел в Вашингтоне в марте этого года.
Штаты оказались очень недовольны из-за визитов Путина в КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) и Вьетнам
Южноамериканская газета The New York Times сказала, что США очень привели в ярость визиты Путина в Северную Корею и Вьетнам, произошедшие в июне.
«Присутствие Путина и его [заявления], смелые в одну минутку, расплывчатые в последующую, еще более усложнили и без того трудные расчеты в области сохранности и конкуренции величавых держав», — говорится в материале.
По воззрению посла США в Стране восходящего солнца Рама Эмануэля, эта поездка русского президента воплотила худшие опаски Штатов. Он отметил, что таковым образом Путин прямо заявил Вашингтону о намерении Москвы стать «основным устроителем» стран, которые не контролируются Америкой.
В газете отмечается, что «дерзкий» визит русского фаворита сулит США еще более возможных угроз в азиатском регионе кроме ситуации вокруг Тайваня и обострений в Южно-Китайском море.
Поездка Путина в КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) и Вьетнам принудила янки «сесть в лужу»
Засол РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в США Анатолий Антонов заявил, что визиты Путина в КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) и Вьетнам принудили янки «сесть в лужу». «Их политика диктата, их политика санкций, она на сто процентов провалилась», — произнес дипломат, указав, что страны Глобального Юга тянутся к Рф невзирая на деяния Вашингтона.
Антонов добавил, что для нивелирования достижений русской дипломатии США направляют во Вьетнам собственных представителей. В Ханой сходу после визита Путина был прислан ассистент муниципального секретаря Дэниел Критенбринк.
«Для чего нам страшиться? Не лучше ли тогда идти до конца?» Путин обратился к Западу с предупреждением из-за УкраиныЮжная Корея задумалась о поставках орудия Украине после переговоров Путина и Ким Чен Ына. Как на это ответит Наша родина?«Вы сбрендили совершенно, что ли? Тупые, как этот стол». Путин дал ответ на заявления о том, что Наша родина желает поруха на НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)
20 июня русский фаворит и президент Вьетнама То Лам провели переговоры в Ханое. По итогам встречи главы 2-ух стран приняли совместное заявление о предстоящем углублении всеобъятного стратегического партнерства. Ранее, 19 июня, Путин и северокорейский фаворит Ким Чен Ын также подписали Контракт о всеобъятном стратегическом партнерстве меж странами. Согласно документу, Наша родина и КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) условились о незамедлительном оказании обоюдной помощи в случае злости против одной из государств.
Поездка русского фаворита вызвала резонанс на Западе. Экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор отметил, что сейчас весь мир смеется над США после визита президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Северную Корею. Он именовал Вашингтон «некогда устрашающей сверхдержавой» и в особенности отметил заключение Москвой и Пхеньяном контракта о всеобъятном стратегическом партнерстве.