Два мирных россиянина пострадали при атаке дронов-камикадзе ВСУ на автомобили

Два мирных россиянина пострадали при атаке дронов-камикадзе ВСУ на автомобили

Два обитателя Белгородской области пострадали при атаке дронов-камикадзе ВСУСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Два мирных обитателя пострадали при атаке дронов-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ) на автомобили в Белгородской области. О этом сказал губернатор русского приграничного региона Вячеслав Гладков в собственном Telegram-канале.

«На участке автодороги Байцуры — Грузское дроном атакован передвигающийся служебный кар, принадлежащий сельскохозяйственному предприятию. Ранен шофер. Мужик с контузией без помощи других обратился в Борисовскую ЦРБ», — поведал бюрократ.

Еще в одном населенном пт — селе Богун-Городок — украинский дрон также штурмовал двигавшийся по дороге кар. Ранения получил шофер, на данный момент его доставляют в поликлинику Белгорода. Врачи диагностировали у него контузию и баротравму.

Дождик из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ россиян оказались под обстрелами ВСУ«Весь город — руины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых мощных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин заявил, что Наша родина может сделать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

Оба транспортных средства сгорели опосля атаки.

В тот же денек ВСУ штурмовали сходу четыре населенных пт в Белгородской области. Гладков сказал, что под удар попали села Муром, Вознесеновка, Ржевка и Безымено.

24 февраля 2022 года президент Рф Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таковым образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Предыдущая запись
Матвиенко пообещала жесткий ответ на размещение американских ракет в Германии
Следующая запись
В российском городе под теплотрассой нашли пролежавший с 90-х человеческий скелет
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept