Блогер Лебедев заявил, что моцарелла из Подмосковья вкуснее, чем в Италии
Блогер и дизайнер Артемий Лебедев, не так давно побывавший в Италии, заявил, что моцарелла русского производства вкуснее, чем на родине этого сыра. Качество этого продукта в различных странах он сравнил в выпуске обзора новостей, доступном во «ВКонтакте».
Лебедев растолковал, что любит салат капрезе, состоящий из помидоров, базилика, моцареллы и соуса песто. Он признался, что испытал шок, заказав блюдо в одном из итальянских заведений.
«Мне приносят моцареллу, которая по вкусу ужаснее, чем подмосковная. Я, естественно, чуть-чуть ******* [офигеваю]. Поэтому что, ***, как это? Я в Италии нахожусь, тут должны созодать смачную моцареллу. А оказывается, в России ее научились созодать вкуснее, чем в Италии», — возмутился блогер.
Ранее Лебедев поведал о преимуществе Москвы перед Нью-Йорком. По его словам, в русской столице выше уровень сохранности, чем в южноамериканском городке.