Армяне выразили недовольство процессом делимитации границы с Азербайджаном

Армяне выразили недовольство процессом делимитации границы с Азербайджаном

Gallup: 56,9 % армян недовольны делимитацией границы с Азербайджаном

Большая часть обитателей Армении недовольны процессом делимитации границы с Азербайджаном. О этом со ссылкой на опрос компании Gallup сказало издание «Анонсы-Армения».

Так, негативное отношение к процессу определения границ республик выразили 56,9 процента опрошенных. Стопроцентно положительно его оценили лишь 16,7 процента респондентов, быстрее положительно, чем негативно — 21,2 процента. Еще 5,2 процента опрошенных армян затруднились отдать ответ.

Соответственный телефонный опрос проводился с 3 по 6 июля. Суммарно его участниками стали 1100 человек.

3-я КарабахскаяАзербайджан начал пришествие на армянских военных в Карабахе. За денек боев погибли 10-ки человекАрмения заключила мир с Азербайджаном и растеряла местности в Нагорном КарабахеВ Ереване начались кавардаки. В зону конфликта вводят русских миротворцев«Нужна была большая кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов)»Как борьба за равенство в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) привела к войне в Карабахе и остальным межнациональным конфликтам«Никакого сострадания, одна злость»Русские ветераны карабахской войны — о погибших товарищах и непримиримых неприятелях

По данным Gallup, большая часть людей Армении также выступили против конфигураций Конституции страны. Таковым образом проголосовали 80 процентов респондентов.

Предыдущая запись
В Кремле рассказали о движении военной инфраструктуры НАТО в сторону российских границ
Следующая запись
В МИД России предрекли НАТО наказание за заблуждения
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept